政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
朱庸靖组织召开相关界别召集人工作会议

发布日期:2018-07-06


  7月2日下午,朱庸靖副主席组织召开中共界别、特邀(县市区政协主席)界别、特邀(县市区统战部长)界别召集人工作会议。中共界别召集人何全明、文毅,特邀(县市区政协主席)界别何恒仁、王亚男,特邀(县市区统战部长)界别周玉智参加会议。会议由市政协提案委主任王岿然主持。

    界别召集人总结了本界别及其委员2018年上半年履职情况,并就下一阶段的界别工作作了安排。

    朱庸靖肯定了三个界别今年上半年的工作,并对下半年工作提出要求:要带头学习“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”,要凸显界别特色,带头做好新时代下界别工作,要切实谋划好下半年工作,及早筹划九届三次会议履职事宜。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号