政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
朱庸靖副主席调研清水塘生态科技新城建设

发布日期:2018-09-03

    9月3日上午,市政协副主席朱庸靖到石峰区调研清水塘生态科技新城建设进展情况,并就市政协主席会议视察清水塘生态科技新城建设相关事宜与市人大常委会副主任、市清水塘老工业区搬迁改造工作指挥部副指挥长冯建湘进行了协商。

    市清水塘投资集团有限公司董事长黄元政介绍了清水塘生态科技新城建设进展情况。今年以来,全力推进“一桥一塘三路”为核心的基础设施项目建设,按照“桥开工、塘蓄水、路成基”的目标要求,清水塘大桥和清水塘城市公园前期工作已全面开展,清雨路、清霞路、株冶即将启动工程建设。同时,清水塘口岸经济总部园项目、工业遗址公园项目、临山板块房地产等项目也正稳步推进。

    冯建湘副主任感谢市政协一直以来对清水塘搬迁改造工作的关心和支持,从2016年的加快清水塘搬迁改造工作主席会议协商到去年的搬迁改造工作进展情况的视察监督,再到今年即将开展的生态科技新城建设主席会议成员视察都体现了政协的作为和担当。

    朱庸靖副主席表示,将认真梳理调研成果,做好情况汇报,精心筹划好拟于9月下旬开展的主席会议成员视察,助推生态科技新城建设。

    市政协人口和资源环境委员会主任彭剑文就主席会议成员视察筹备情况作了说明、副主任闫春杰参加调研。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号