政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
科协界别委员到网岭调研油茶育苗及推广工作

发布日期:2018-09-18

    9月15日,政协科协届別委员来到攸县网岭槚山湖沙垅村,开展油茶育苗、种植、加工及销售全方位调研活动,了解到油茶从育苗到种植、丰产、销售,每株的成本、产量、出油率等等,让委员们收获满满。

    据了解,槚山土质含沙80%,非常适合油茶的育苗,而全国80%的油茶育苗在湖南,湖南80%的油茶育苗在株洲,株洲90%的油茶育苗在攸县网岭槚山。

   同时,湖沙垅村书记易良武 、村长刘正明,搜集了村民的意见,请来了株洲市、攸县种植劳模,党员胡建平,为调研活动提供一线真实的数据资料。委员们前期进行了解准备,调研过程积极参与提问,发言,共同推动了本次活动的圆满完成。(王辉平)


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号