政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
余群明副主席带队率市政协少数民族宗教界代表团赴扎囊县考察学习

发布日期:2018-10-11

    国庆前夕,株洲市政协少数民族宗教界代表团在市政协副主席余群明带领下,赴西藏扎囊县开展对口支援工作。

    在扎囊县期间,株洲市政协少数民族宗教界代表团与扎囊县召开了援藏工作座谈交流会。会上,扎囊县政协副主席、县民宗局局长达娃索朗从扎囊县经济情况、民族宗教基本情况、加强和创新寺庙管理工作取得的成效方面进行了交流。

    余群明在交流中指出,要全面正确地贯彻党的宗教政策,努力维护民族团结和社会稳定,共同促进株洲市和扎囊县民族宗教的和睦和顺;要依法加强对宗教事务的管理,积极引导宗教与社会主义社会相适应。

与会双方深入交流了株洲市和扎囊县民族宗教工作的好方法、好经验。会后,双方举行了捐赠仪式,株洲市民宗局向扎囊县民宗局捐赠10万元。  

   中共株洲市委统战部副部长杨志华、扎囊县委常务副县长方靖出席座谈会并讲话。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号