政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
市政协医卫界别开展活动

发布日期:2018-10-19

   10月17日下午,市政协医卫界别开展2018年第三次界别活动。委员们前往株洲佳满康复医院开展视察并召开了界别会议。
    会上,市政协医卫界别委员、株洲市中心血站站长刘昕晨传达了《关于开展2018年度优秀调研报告评选表彰活动的通知》、《关于做好2018年度市政协界别工作和委员履职情况考核评比的通知》、《关于做好市政协委员电子照片收集工作的通知》等多个文件通知。
    卫计委副主任姚智辉对2018年度市政协界别工作和委员履职情况考核评比的相关工作进行了详细的安排部署。
株洲市政协医卫界别委员一行还参观了佳满康复医院展览馆,详细了解了佳满从创业之初的艰辛到现在蓬勃发展近20年来的发展历程和工作现状。大家对株洲佳满康复医院的发展和成就表示了充分的肯定和高度赞赏。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号