政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
朱庸靖副主席主持召开界别召集人工作会议

发布日期:2018-10-29

    10月22日,朱庸靖副主席主持召开中共界别、特邀县市区政协主席界别、特邀县市区统战部长界别召集人工作会议。总结2018年度界别及其委员履职情况,谋划2019年界别工作。市政协提案委参加会议。

    文毅、何恒仁、黄勇分别介绍了中共界别、特邀县市区政协主席界别、特邀县市区统战部长界别2018年工作情况,并就本届别及委员的履职情况进行了小结,对下一步工作提出了设想。

    朱庸靖肯定了三个界别的工作,三个界别都有各自的优势且履职能力强。朱庸靖提出,要认真查漏补缺,圆满完成今年的扫尾工作,尤其是还没有完成委员履职目标的,要抓紧督促完成;要认真贯彻落实党对政协工作领导的全覆盖,以实际行动加强党对新时代人民政协工作的坚强领导;要认真筹备九届三次会议,积极做好各项筹备工作。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号