政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
袁生华调研云田片区美丽乡村建设情况

发布日期:2018-11-05


日前,市政协党组成员、秘书长袁生华调研云田片区美丽乡村建设情况。市政协副秘书长陈思龙、云龙示范区管委会副主任刘署红等陪同。

袁生华一行先后视察了云田社区原陶泉小学、黄塘岭路、陶泉干渠、新塘组机耕道、云东组百果园,柏岭社区新村部选址点、组赶道新装路灯点、松竹组新修道路以及社区文化广场选址点等,听取了社区、镇政府负责人的情况介绍。

视察云田社区原陶泉小学

视察云田社区云东组百果园

视察柏岭社区文化广场选址点

袁生华充分肯定两个社区美丽乡村建设情况,认为有基础,有条件,有机遇,有进展。强调,美丽乡村建设要踩准步调,按年度方案有序推进;要结合片区大部分处于绿心区的实际,和规划、教育、农林部门做好前期衔接,就项目的政策性、经济性等进行综合考量;村、镇两级要胆子大一点,步子勤一点,看准的事执着一点,积极寻求相关部门的指导、支持,在不闯红线的前提下,争取让设想变成现实;村、镇、管委会三级要提出想法,形成共识,积极推进,确保云田片区美丽乡村建设工作取得实效。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号