政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
余明刚率队走访调研对口联系单位

发布日期:2018-11-13


        近日,市政协副主席余明刚率市政协经科委、部分政协委员走访对口联系单位,并分别召开两次座谈会。

       余明刚一行走访了市统计局,现场观看了统计局工作人员演示操作湖南省统计联网查报平台,随后分别召开了市发改委、经信委、科技局、财政局、农业委、商务和粮食局、统计局等职能部门座谈会以及市经金办、国资委、银监局、税务局、农业银行、建设银行、市保险行业协会、中华联合、中国人寿等单位座谈会。

现场观看工作人员操作湖南省统计联网查报平台

座谈会现场

        会上,与会人员就本单位2018年度工作亮点做了简要汇报,重点提出了目前工作中遇到的困难、对市政协2019年度重点工作、调研方向的意见建议。

        余明刚指出,市政协专门委员会与市直有关部门对口联系协商制度是推进协商民主广泛多层制度化发展、拓展协商民主形式的重要保障,是党政部门密切联系群众的重要渠道。市政协将广泛收集各方面的意见建议,为市政协九届三次全会发言提供线索,为明年重点工作提供方向。

        市政协常委、市委统战部副部长、市工商联党组书记王坚,市政协经科委主任江华、副主任易正佳等参加会议。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号