政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
余明刚出席民营企业座谈会并讲话

发布日期:2018-11-16


为深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,积极听取民营企业家意见建议,助力民营经济实现大发展,1115日,市政协经科委组织召开民营企业座谈会。市政协副主席余明刚出席会议并讲话。会议由市政协经科委主任江华主持。

座谈会现场

民营企业代表积极发言

会上,与会的民营企业就企业发展过程中面临的困难、瓶颈作了发言,重点就如何有效助推我市民营企业发展进行了热烈的讨论。

余明刚副主席讲话

余明刚充分肯定了民营企业对株洲经济所做的贡献,认为民营企业在吸纳就业、创造税收、促进经济发展等方面发挥了重要作用。虽然在发展中面临一些困难,存在一些问题,但当前,中央、省、市对民营企业的关注空前,民营企业要建立信心,以积极的姿态开拓创新,寻求发展。

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号