政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
精准“把脉”企业困难 助推项目建设发展

发布日期:2018-11-29


11月21日上午株洲市政协副主席柳怀德深入我市三家重点项目和企业开展帮扶调研工作,为企业的发展和转型升级出谋划策,用“真招”“实招”帮助企业排忧解难。市食药监局党组书记、局长李余粮陪同调研。

▲柳怀德在株洲中车特种装备科技有限公司现场调研

调研组首先来到株洲冶炼集团股份有限公司,与企业负责人深入座谈,详细了解该企业的转移搬迁和引导员工再就业情况,就存在的问题,与企业商讨解决办法、出谋划策,同时鼓励该厂加快工作进度,克服自身困难,全力推进转型升级。

▲柳怀德在株洲格斯特动力机械有限责任公司现场调研

随后又来到株洲中车特种装备科技有限公司和株洲格斯特动力机械有限责任公司,深入厂区生产现场,与企业负责人交谈,了解各企业的总体运行与建设情况,全面掌握在项目运行过程中的具体困难和问题,与项目负责人探讨解决路径和办法。

▲株洲市政协副主席 柳怀德

柳怀德对各企业发展取得的成绩给予了充分肯定并表示,在依法依规的原则下,协调相关部门单位,帮助企业解决制约发展的突出问题,提振企业发展信心,促进企业健康发展。同时,他希望服务责任单位要深入细致了解企业发展需求主动靠前提供优质高效服务,切实解决好企业困难,为全经济平稳健康发展营造良好环境。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号