政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
市政协余群明副主席参加共青团、青联界别委员考察调研活动

发布日期:2018-12-03

      11月29日下午,市政协副主席余群明参加共青团、青联界别委员考察调研活动,赴天马龙成集团视察调研,市政协社法民宗委全体成员,团市委书记梁天琛,市政协共青团、青联界别全体委员参加调研活动。

      湖南天马龙成投资控股集团有限公司总裁陈二喜首先致欢迎词并介绍了自己的企业。团市委书记梁天琛高度评价公司董事长和总裁有很强的政治觉悟和社会责任感。希望能通过这次走访互动,企业委员之间多交流多沟通,互帮互助,共同进步。各位委员都纷纷表示今后将经一部相互交流,加强沟通,保持信息互通,利用优势互补为企业搭建更好的平台服务于社会。最后余群明对天马龙成集团表示大力赞赏,鼓励委员企业多走动、多沟通,促进企业间的合作才是走访活动真正的本意。只有企业越办越好才能发挥更大的社会效应。

      随后,市政协余群明副主席一行到天隆•御东上品项目现场,了解工程建设情况,就项目周边两个村居民出行及此区域路网建设问题进行调研。



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号