政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
周雪辉出席文教卫体委界别召集人会议

发布日期:2018-12-03

   11月30日下午,市政协副主席周雪辉出席市政协文教卫体委员会界别召集人会议,会议由文教卫体委主任石慧彬主持。

    会议总结了2018年度各界别工作情况,对各界别委员履职情况予以考评,同时,各界别召集人交流了工作经验。

    周雪辉充分肯定了各界别的工作成绩,并强调,作为政协委员,政治站位要高,提案质量要高,工作效率要高,要认真做好九届三次全会各项筹备工作,要有针对性地开展调查研究,紧扣民生热点,贴合市委中心工作要求提交高质量的提案。

    民进、农工、文艺体育、教育、医卫界别等界别召集人出席会议。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号