政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
余明刚深入皇图岭镇荫泉村走访慰问贫困户

发布日期:2019-01-22


121上午,市政协副主席余明刚率部分政协委员、扶贫工作队到攸县皇图岭镇荫泉村走访慰问困难群众,为他们送去党的关怀和祝福。市政协经济科技和外事委员会主任江华、副主任易正佳陪同慰问。

余明刚亲切地和贫困户们拉家常,了解致贫原因,倾听贫困户的心声。同时,鼓励贫困户要充满信心,只要肯奋斗,一定能够脱贫致富。

余明刚副主席和贫困户王正忠拉家常

此次慰问,共为56户贫困户发放慰问物资。活动现场欢笑连连,贫困户们不停地说着“谢谢”,脸上洋溢着感动和幸福。

慰问活动现场

慰问过程中,余明刚再三叮嘱帮扶工作队以及镇、村干部,要从困难群众的现实生活问题入手,落实好各项惠民政策,抓实精准脱贫举措,把老百姓的事办好、办实。春节即将来临,要做好安全保障工作,确保人民群众过一个热闹、安全、祥和、美满的春节。


市政协委员、株洲温州商会会长赵国成,市政协委员、千金药业股份有限公司项目经理张鹏,扶贫工作队队长、市烟草局副调研员胡文方,攸县政协副主席陈百忠等参加活动。

 

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号