政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
我是政协追梦人·郝建东:让老百姓有更多的改革获得感和幸福感

发布日期:2019-01-25

郝建东

湖南省政协常委、民进株洲市委主委、市政务服务中心主任

“政协是舞台、委员是演员。”郝建东说,政协委员是政协的主体和生力军。一年来,他积极参加政协组织的各项视察、调研和评议活动,踊跃建言献策,全年撰写各类提案、建议13篇,均被提案委立案。郝建东经常深入基层,到群众中去调查了解情况,只为有的放矢地做好提案的调查、社情民意的搜集挖掘工作,争做合格的政协委员。

郝建东认为,在履职工作中,选准主要关注方向是关键,让自身专业特长与政协云平台优势紧密结合,为我省政务服务事业发展建言献策,围绕“放管服”改革、“最多跑一次”改革履职尽责,推动我省经济社会持续健康发展贡献自己的力量。“作为新时代的政协委员,我感到使命光荣,也感到责任重大。”2019年,郝建东将在省“两会”上提出加快打造“神农福地”名片和在有条件的市州试行每周4天半工作制的建议。

“政协云是湖南政协的创新平台,通过委员在政协云上值班,我觉得湖南政协通过大数据+高科技+互联网的政协云平台,充分地发挥了每个政协委员参政履职的作用,为大家提供了更便捷、更高效的履职平台,让老百姓用得方便,委员更好地服务。”郝建东说道。

监制 | 杨天兵

统筹 | 黄琪晨

文 | 《文史博览·人物》 记者 周欢

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号