政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
朱庸靖率第二民主监督小组进驻市城管局

发布日期:2019-02-28

    2月27日下午,市政协副主席朱庸靖带领市政协第二民主监督小组全体成员在市城管局召开派驻见面会,标志着2019年市政协第二民主监督小组工作全面启动。市政协人资环委主任彭剑文主持会议。

    市政协人资环委副主任闫春杰介绍了民主监督委员工作的相关要求,对民主监督小组、市城管局分别提出了相关工作建议。

    市政协常委、民盟市委专职副主委、市政协第二民主监督小组组长尹剑峰代表民主监督小组全体成员发言。表示一是严格按照政协章程和委派民主监督工作的要求尽心履职;二是要加强学习,加强调研;三是要秉承顾全大局、服务大局的原则,讲求工作方法,寓民主监督于工作支持之中;四是要探索规律,积累经验,力争形成样板,交上一份让各方满意的答卷。

    市城管局党组书记、局长李晓彤代表班子成员感谢市政协一直以来对全市城管工作的支持、信任和厚爱。他说,城市管理工作需要政协的民主监督、人民群众也期盼政协的民主监督。市城管局一定珍惜好这次机会,为民主监督小组履职搭建好平台,借势借力,努力加强自身建设,将城市管理工作推上新的高度。

    朱庸靖对城管局近年来取得的工作成绩给予充分肯定,他说,城管工作在全省乃至全国都有重大影响,城管形象为之一新,创造了很多有口皆碑的民生亮点工作,城管干部干事创业的激情让人深受感染。他指出,本次会议效果好,是个很好的见面会和表态会,希望民主监督小组充分发挥民主监督的职能作用,积极为城市管理事业高质量发展建言献策。建议市城管局大力支持、主动配合民主监督工作,确保民主监督工作落到实处,助推全市城管工作取得新成绩。

    市政协第二民主监督小组成员沈言锦、朱念文、杨婷、姜馨,市城管局党组成员、副局长刘坚及相关科室负责人参加会议。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号