政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
朱庸靖在株洲精工硬质合金公司调研

发布日期:2019-04-09

 

   为全面落实市委、市政府关于大力开展“温暖企业”行动的决策部署,更好地服务企业发展,4月3日,市政协副主席朱庸靖深入株洲精工硬质合金有限公司现场办公,为企业发展排忧解难。
    株洲精工是一家发展迅速的硬质合金企业,2018年迁入新基地后,企业由于电力负荷不足,生产过程中多次发生电力跳闸,给企业带来较大损失。作为“温暖企业”行动对口联系领导朱庸靖副主席得知情况后,遂于4月3日,率高新区管委会、市文旅广体局、高科集团、国网天元供电公司、天元区“温暖企业”办公室等单位负责人来到株洲精工现场办公。办公会由高新区管委会主任朱振湘主持,参会人员针对企业的情况制定了三套解决方案供企业选定,为确保问题的解决,会议议定事项形成了会议纪要,并将落实情况纳入对年终考核。
    朱庸靖副主席要求:一方面与会各单位要根据会议议定的事项抓好落实,确保在规定的时间内解决企业用电问题;另一方面要争取各方面的支持,尽量为企业减少负担,切实为企业排忧解难。
    天元区政协主席谈志明、市政协人资环委副主任闫春杰、高科集团总经理王洪宇参加现场办公。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号