政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
朱庸靖:突出“三个坚持” 做实信访工作

发布日期:2019-04-09


    4月4日,市政协副主席朱庸靖前往茶陵县,领办信访突出问题并召开集中化解工作协调会。
    在听取了茶陵县龙下灌区、舲舫乡、信访局的同志对上访人陈某、谭某的相关情况介绍后,朱庸靖又详细了解了两位上访人原因、家庭境况、思想动态以及围绕息访所做工作。最后,朱庸靖指出:茶陵县信访维稳压力大,县委县政府以及各相关部门做了大量工作,成绩明显,信访维稳工作事关中心、影响大局,必须按照“三到位一处理”的工作原则,做到坚持以法为准、坚持以人为本、坚持不留遗患,深入细致做好信访工作,确保社会安全稳定,助推经济社会发展。
    座谈会由市政协人资环委副主任闫春杰主持。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号