政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
福建省政协副主席洪捷序一行来株调研“促进制造业高质量发展”情况

发布日期:2019-04-15

      4月12日,福建省政协副主席洪捷序率课题组来株调研“促进制造业高质量发展”情况。省政协经济科技委员会主任吴金明,市政协副主席余明刚,市政协经济科技和外事委员会主任江华、副主任易正佳,市工业和信息化局副局长周文军等陪同。

      

      洪捷序副主席一行实地考察了中车株洲电力机车研究所有限公司的时代电气制造车间、中车株洲电力机车有限公司的城轨事业部、转向架智能制造车间、科技文化馆展示中心以及株洲·中国动力谷展示中心。考察过程中,洪捷序副主席不时就技术创新、研发成本等方面和企业负责人进行交流。洪捷序副主席表示,株洲是一个老工业城市,轨道交通、航天航空等产业在国内享有盛誉,经过多年发展有很多促进制造业高质量发展的经验,调研组将认真梳理,加以研究,结合福建省制造业的发展,提出切实可行的意见建议。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号