政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
​余明刚赴株洲市沙坡里农土产品深加工有限公司开展温暖企业行动

发布日期:2019-04-17


417上午,市政协副主席余明刚率市政协经科委、市扶贫办、市自然资源和规划局以及云龙管委会有关负责人赴株洲市沙坡里农土产品深加工有限公司开展温暖企业行动。

株洲市沙坡里农土产品深加工有限公司创建于1998年,是一家集农土产品深加工、生态种、养殖、农业观光旅游为一体的农业产业化基地,共研发产品有腊制品、扎菜系列、风吹食品、干蔬菜制品、火焙系列五大种类90多个品种,产品远销全国。先后获得"株洲市农业产业化龙头企业""湖南省著名商标""质量信用A级单位""无公害农产品""消费者推荐品牌"等荣誉称号。

余明刚一行实地视察了沙坡里公司的生产车间、太阳能晒菜场、地下储存室等,随后召开座谈。


会上,沙坡里公司负责人介绍了公司基本情况,并就目前公司发展过程中面临的新厂房验收、公司规模扩张以及消费扶贫补贴等问题提出帮扶请求。市扶贫办、市国土局以及云龙管委会有关负责人分别就企业提出的请求进行了认真商讨,并初步形成了解决方案。


余明刚指出,沙坡里农土产品深加工有限公司是一家株洲本土成长起来的有实力、有经验、有信誉、有前景的企业,在我市农业产业结构调整过程中起着非常重要的作用。要求各级各部门要形成共识,在政策上加强对企业的指导、支持;企业要做好规划,加大宣传,加强与有关部门的沟通衔接。几方助力,共同推动企业健康有序发展。

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号