政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
柳怀德赴株洲格斯特动力机械有限责任公司调研

发布日期:2019-04-24

       4月22日,市政协副主席、民盟株洲市委主委柳怀德组织帮扶单位赴株洲格斯特动力机械有限责任公司调研,与企业负责人交流了解公司运行与建设情况,探讨解决问题的路径和办法。

       株洲格斯特动力机械有限责任公司负责人介绍了公司情况,总体运行情况良好,但还是存在资金配套不足、人才参差不齐等问题。

        柳怀德肯定了公司近年来取得的成绩,对公司目前面临 的困难给予关心,并对公司未来的发展寄予厚望。柳怀德提出,在人才培养、引进及实习等方面,可以尝试和株洲职教城相关学校联系,在产学研等方面无缝对接,既有利于对本土人才的培养,又有利于促进产教融合发展。在资金、设备等方面,可以尝试通过股份制改革或技术转让等方式吸引社会资金参与。柳怀德表示将继续关注公司发展情况。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号