政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
特邀人资环界别赴醴陵开展界别活动

发布日期:2019-06-05

 

   5月31日,市政协特邀人资环界别赴醴陵市开展了2019年第二次界别活动。本次界别活动有两个主题,一是考察环保督查常态下醴陵产业布局,二是考察民企人力资源的情况。
    在驻醴陵的市政协刘育艳委员的引导下,委员们先后考察了醴陵陶瓷博物馆、醴陵市醴泉窑艺陶瓷有限公司,参观了耿氏公祠、渌江书院。委员们既了解了醴陵的陶瓷产业文化、调研了陶瓷产业发展趋势和名企人力资源的情况,感受了环保督察常态下醴陵产业布局,又学习优秀革命历史与深厚的书院历史与文化。
    文新宇等九位政协委员、市政协人资环委调研员张雅参加了活动。醴陵市政协主席江曙明、副主席肖建辉陪同调研。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号