政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
全市政协农业农村委和人口资源环境委工作会议在市政协召开

发布日期:2019-06-06

       6月5日上午,全市政协农业农村委和人口资源环境委工作会议在市政协503会议室召开。

       会议由人口资源环境委员会主任彭剑文主持。会上,县(市)区政协分别交流了2019年工作重点,并就如何推动市、县(市)区政协新成立的农环委工作提出了加强学习、加强两级政协专委会的联动等意见建议。农业农村委员会主任王扬就2019年工作计划作了详细的报告,对于2019年要做好农村“四类房”集中整治攻坚行动、加强新成立的专委会学习培训等作出了工作部署。人口和资源环境委员会彭剑文就专委会工作计划作了说明,并交流了自己四年来的工作体会。

       市政协副主席余群明出席会议并讲话。余群明副主席指出,此次会议是农业农村委成立以来召开的第一次会议,意义重大。他要求大家:一要加强学习,二要认真履职,三要抓好落实。

       市政协农业农村委主任王扬、人口资源环境委员会调研员张雅、各县(市)区政协分管副主席、农环委主任参加了会议。

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号