政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
市政协副主席余明刚、副主席金继承率课题组深入开展“大力实施创新驱动转型升级战略,高质量打造制造强市”课题调研

发布日期:2019-06-10


近日,在市政协副主席余明刚、副主席金继承的带领下,市政协经科外委组织课题组深入开展“大力实施创新驱动转型升级战略,高质量打造制造强市”调研,多次召开有关市直部门座谈会,听取其对完善调研报告的意见建议;邀请中车株机、株洲所、航发湖南动力研究所、千金药业、北汽株洲分公司等十余家企业召开座谈,深度探讨我市实施创新驱动转型升级战略,高质量打造制造强市的瓶颈及对策。

企业座谈会

市直部门座谈会之一

调研过程中,金继承要求课题组尽快将调研收集的信息吸纳到调研报告中去,进一步细化建议部分的举措,确保调研报告有前瞻性及可操作性。

金继承副主席讲话

余明刚副主席讲话

余明刚认为,“大力实施创新驱动转型升级战略,高质量打造制造强市”作为2019年度市政协常委会议协商议题,关注的是市委市政府工作中的重点、难点。课题组要紧扣调研主线,找准我市在实施创新驱动转型升级战略,打造制造强市过程中存在的问题,并逐一提出破解的意见建议,供市委市政府决策提供参考,有效助推我市高质量打造制造强市。

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号