政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
袁生华督办《将湘江东岸风光带建设延伸至渌口列入市级规划》重点提案

发布日期:2019-07-10

        7月10日,市政协党组成员、秘书长袁生华组织相关单位和委员,就《将湘江东岸风光带建设延伸至渌口列入市级规划》(2093102号)重点提案开展协商督办活动。

       该提案由市政协委员何沙、王亚男等委员在市政协九届三次会议提出,交由市自然资源和规划局主办、渌口区发改局会办。经市政协九届二十七次主席会议审议确定为主席会议成员重点督办提案。提案建议将湘江东岸沿江风光带延伸至渌口老街,并尽早列入市级重大项目计划。承办单位高度重视、认真负责、积极办理,并介绍了办理情况。委员对承办单位办理态度和办理结果很满意。与会人员进行了协商交流,提出了项目建设、协调发展、加快融城等建议。

        袁生华肯定了委员的提案质量和承办单位的办理质量。他说,湘江东岸风光带是道路畅通线、融城连接线、百姓幸福线、拥江发展线,要顶层设计、完善规划、加快推进。他建议:承办单位认真分析研究委员提案内容,积极策划项目,争取把湘江东岸风光带建设延伸工程纳入明年市级重点项目,并尽早开工建设;积极与上级部门甚至国家部委对接,争取省级、国家级政策和资金的支持。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号