政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
柳怀德走访慰问贫困户

发布日期:2019-07-26

      “片片粽叶香,浓浓端午情。”在端午节来临之际,市政协副主席、市教投集团总经理柳怀德带领市教投集团领导班子赴攸县新市镇钟佳桥村慰问结对帮扶贫困户,提前为他们送上端午节的祝福。

       慰问过程中,每到一处,市教投集团结对帮扶干部都与帮扶对象亲切交谈,了解他们及家庭成员的健康状况和生活情况,倾听他们目前存在的困难和问题,鼓励他们积极乐观生活,叮嘱他们保重身体,同时也为他们送去了节日的问候与祝福。

       走访后,市教投集团结对帮扶干部与新市镇政府负责人、市驻村工作队和支村两委,对于脱贫攻坚和人居环境整治工作进行探讨和交流。

       柳怀德认真听取了有关工作汇报,对目前工作存在的问题进行了研究。对改进下一步工作,柳怀德指出,一是要扎实开展村部规划工作,贯彻落实人居环境整治工作任务;二是要大力发展特色产业,找准项目,发展集体经济;三是要积极引进外资,引进项目。同时,他要求驻村工作队高度重视、廉洁扶贫,脚踏实地、扎扎实实地干,抓好队伍建设,做好带头人,切实做好帮扶工作。柳怀德表示,市教投集团一定全力支持村里的发展建设,希望支村两委与帮扶工作队认真研究好村部发展建设,帮助村级和贫困户早日脱贫致富。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号