政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
朱庸靖在湖南成超模具科技公司调研

发布日期:2019-10-29

 

      10月25日上午,市政协副主席朱庸靖一行赴市国投轨道科技城发展有限公司召开座谈会,为所联系的企业湖南成超模具科技有限公司帮扶解困。

      湖南成超模具科技有限公司成立于1999年,经过20年的发展,如今已成长为我国中南地区最大的桥梁支座生产企业,但受各种因素影响,如今仍租赁厂房生产,严重制约了企业发展。对此,朱庸靖专门率领相关部门和企业负责人来到市国投科技城发展有限公司对接企业发展用地问题。座谈会上朱庸靖指出:成超模具科技有限公司科技含量高、发展势头好,而且与我市轨道交通装备产业融合度高,配套企业多集中在田心片区,希望石峰区政府和市国投轨道科技城有限公司与成超模具科技有限公司加强对接,严格落实程序,抓紧时间做好前期相关工作,争取为企业落户提供场地支持。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号