政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
周雪辉前往株洲市卫健委调研

发布日期:2019-10-30

       10月29日,市政协副主席周雪辉前往株洲市卫生健康委员会调研座谈,市政协文教卫体和文史委员会主任郭敏祥陪同调研并主持会议。

  会上,市卫健委主任张纯良汇报了2019年全市卫生健康工作情况。近年来,市委、市政府高度重视卫生与健康工作,年初整合相关部门职能,组建了株洲市卫生健康委员会。医疗卫生战线上下凝心聚力、攻坚克难,全市卫生与健康事业发展成效明显。

      周雪辉对市卫健委工作给予充分肯定,她说,健康是最大的民生,卫健委全面加强党建工作,队伍建设不断加强,医疗卫生服务体系进一步完善,医疗保障水平逐步提高,公共卫生服务均等化水平大幅提升,深化医改创新,卫生健康工作有力推进,株洲卫生健康工作在全国有影响,有地位,为株洲人民做出了卓有成效的贡献。

      市卫健委在家班子成员、相关科室负责人参加会议。

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号