政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
市政协副主席余群明率调研组赴永州市中院开展“法院执行难”调研

发布日期:2019-11-14

     6月19日,市政协副主席余群明率调研组赴永州市中院开展“关于法院执行难问题”的调研考察。

     期间,调研组先后考察了诉讼服务中心、执行指挥中心。座谈会上,调研组听取了永州市中院有关推动解决执行难工作情况的介绍。

       余群明对永州市中院在推动解决执行难问题所做的大量工作和取得的阶段性成果给予充分肯定。他强调,会把永州市中院的优秀经验带到株洲,不断推动株洲市执行工作向着“切实解决执行难”的总体目标迈进。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号