政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
朱庸靖就《提案工作情况报告》征求各民主党派、市工商联和部分界别召集人的意见

发布日期:2019-11-27

 

1125日,市政协副主席朱庸靖组织召开座谈会,听取各民主党派、市工商联、市政协部分召集人对《九届次会议以来提案工作情况的报告(征求意见稿)》(以下简称《报告》)的意见。会议由市政协提案委主任王岿然主持。

会上,王岿然介绍了《报告》起草情况。按照《政协章程》有关规定,《报告》由市政协提案委起草。此《报告》从提纲到初稿,直到现在的征求意见稿,经分管领导多次审定、起草组多次修改而成。汪迎伟、尹剑峰、刘永忠、刘朝晖、肖长海、罗立宇、肖运平、杨志华、李建平对《报告》(征求意见稿)提出了一些很好的建议。

    朱庸靖肯定了《报告》起草组的前期工作和与会人员提出的意见,要求《报告》起草组认真吸收、充分采纳、臻于完善。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号