政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
冯湘玲等委员建议将白关纳入全市特色产业小镇建设

发布日期:2020-01-08

 

 

在今年政府工作报告中,提出加快新型城镇化试点镇建设,打造特色产业小镇。作为五大千亿产业集群之一的服饰产业基地,却没有提及。

冯湘玲等委员建议将白关纳入特色产业小镇建设,并给予政策支持。按照全域旅游的理念,注重文脉保护与传承,加强“互联网+旅游”“旅游+文化”的探索运用,推动“美丽乡村”建设与现代农业旅游协同发展。重点建设集“自然—生产—休闲—康乐—教育”于一体的汉唐·周庄四季花海项目,带动华亿农庄、农家壹号、五星农业等一批休闲农庄协同发展,建成一批具有较大知名度的观光休闲项目和田园综合体,   推进服饰产业与休闲旅游协同发展。利用区位优势,在健康医养、休闲旅游、度假等方面聚集人气、拉动消费。以“养生公园”为概念的芭蕉冲片区,重点打造集生态景观、田园游乐、运动健身为一体的高端居住群落。以“休闲旅游”为主题的大京片区,逐步开发五大功能区域,即健康医养区、户外运动区、激情游乐区、生态休闲区和商务会议区。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号