政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
市政协副主席余明刚赴香樟社区开展“党代表进社区”活动

发布日期:2020-01-14


113下午,市政协副主席余明刚来到学林街道香樟社区开展党代表进社区活动。市政协经济科技和外事委员会主任江华,云龙示范区管委会副主任罗春风、区党务工作部部长文毅,湖南化工职业技术学院、湖南工贸技师学院、湖南铁路科技职业技术学院相关负责人等陪同。

视察香樟社区

视察香樟社区

余明刚一行先视察了香樟社区环境。随后召开座谈。会上,余明刚听取了香樟社区2019年重点工作。2019年,香樟社区始终坚持党建引领,严格按照“五个一”要求,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,支部“五化建设”按要求全面推进。充分利用职教城校地联盟区域优势,成立校地党建联盟驿站,有力推进了校、地党建深入融合。同时,还收集了群众反映了龙母河污水处理、职教城公共交通等问题。

召开座谈会

余明刚充分肯定了香樟社区所做的工作,表示香樟社区从零资产零资金到现在有单独的办公房,且功能齐全,实属不易。他要求,香樟社区要借云龙示范区打造产教融合示范区的契机,在原有的党建工作基础上继续努力,进一步建立完善基层党建、治理和服务体制机制,形成可推广、可复制的经验,将社区打造成职教城全体师生的贴心管家。云龙示范区及职教城各院校,要一如既往支持香樟社区,将香樟社区纳入“十四五”规划,同步发展,互利互惠。

 

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号