政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
人资环委召开界别工作会议 朱庸靖出席

发布日期:2020-03-12

        3月11日下午,市政协人资环委召开2020年第一次界别工作会议,总结前阶段履职工作,协商部署2020年和近期重点工作。市政协副主席朱庸靖出席会议,市政协人资环委主任彭剑文主持会议。

       自新冠肺炎疫情发生以来,人资环委积极响应省、市政协号召,第一时间动员和组织人资环委全体委员,以实际行动支持和参与疫情防控工作,为有效防控疫情贡献了政协力量、彰显了政协担当。

       朱庸靖副主席对人资环委、各界别以及各位委员上阶段所做的工作给予了充分肯定,对大家所作出的贡献表示衷心感谢。强调要深入贯彻落实近期习近平总书记关于做好疫情防控和经济社会发展工作的一系列重要指示精神,积极建言献策,助力疫情防控和经济社会发展两不误、两推进、两必胜。要在市政协常委会议、主席会议的领导下,聚焦今年人资环委承办的主席会议协商、专题调研、协商性监督、界别协商、委派民主监督小组等重点工作,做到早谋划、早部署、早行动、早见效,努力把失去的时间夺回来,把迟滞的进度赶上去,确保圆满完成全年目标任务。

       特邀人资环界别召集人文新宇、民盟界别召集人尹剑峰、特邀城建城管界别召集人李柏坚先后汇报了下阶段和全年工作计划。闫春杰、张雅、刘坚、付深根、汤建新、李卫国、丁红春、沈言锦、文虎龙等参加会议。

版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号