政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
社法民宗委召开界别工作会议

发布日期:2020-03-26

       3月25日下午,市政协社会法制和民族宗教委员会召开界别工作会议,研究部署2020年主要工作。市政协副主席余群明出席会议,市政协社法民宗委主任盘淑芳主持会议。

       会上,市政协社法民宗委副主任汤晓霜就社法民宗委2020年工作要点作了通报。2020年,社法民宗委的工作重点将围绕专题协商、专题调研、专题视察、民主监督等几个重要方面展开,将就“推进社会治理现代化”开展专题协商,就“更好发挥检察院监督职能”开展界别协商。针对宗教场所管理情况,开展专题调研。对市公安局委派民主监督小组,并对我市扫黑除恶专项斗争情况开展视察。

各界别召集人分别就界别2020年工作安排作了汇报。2020年,各界别将充分发挥界别特色,开展主题鲜明、形式多样的界别活动,围绕我市社会、法制、科技、民族宗教等方面的问题开展调研,积极建言献策。

       余群明副主席对各界别召集人和委员在履职方面所做的努力给予了肯定,他在讲话中强调,2020年社法委和各界别要聚焦重点任务、压实工作责任,把握时间节点,不断提升履职水平和履职实效,确保圆满完成年度工作任务。

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号