政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
余群明率队开展扫黑除恶专项视察行动

发布日期:2020-07-14

  

 7月2日,市政协副主席余群明率队赴市中院开展扫黑除恶专项视察行动,组织远程旁听庭审并召开座谈会,听取各单位扫黑除恶相关情况汇报,市政协社会法制和民族宗教委员会主任盘淑芳主持会议。

   会上,市纪委、市中院、市检察院、市公安局对“扫黑除恶”相关情况进行了专题汇报,与会人员进行了互动交流,委员就“扫黑除恶”工作反馈意见建议。余群明在会上强调,要继续深化对开展“扫黑除恶”专项斗争的重要性、紧迫性的认识,始终对黑恶犯罪保持打击态势,切实增强人民群众的安全感和满意度;要加大宣传力度,提高群众知晓率和参与度,营造“扫黑除恶”浓厚氛围,起到警示教育和震慑的作用;要加强“扫黑除恶”队伍建设,提升队伍本领、锤炼队伍意志,突出实战、实用导向,推动开展扫黑除恶专项斗争深入,为全市社会经济发展保驾护航。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号