政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
市政协经济科技和外事委员会组织召开界别工作会议

发布日期:2020-07-29

727日下午,市政协经济科技和外事委员会组织召开界别工作会议。九三学社、侨联、台联对外友好、工商联、经济、科技六个界别的召集人参加会议。市政协经济科技和外事委员会主任江华主持会议。

会上,各界别对1-7月份工作进行了小结。各界别开展了丰富多样的界别活动,分别围绕“培育发展株洲夜间经济”“加强海归创新创业思想引领”“‘十四五’期间轨道交通产业发展”“强化产业链建设”等课题进行了深入调研,“培育发展株洲夜间经济”等课题已通过界别协商,并形成了建议案,拟送相关部门供其决策参考。

会上,对“湖南政协人助力巩固脱贫成果万户帮扶行动”进行了小结,对开展下一阶段的一对一帮扶进行了部署。

市政协经济科技和外事委员会副主任易正佳参加会议。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号