政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
余明刚走访调研中能建风电项目

发布日期:2020-09-22


9月20日下午,市政协一级巡视员余明刚走访调研所联系的重点项目中能建风电项目。


余明刚一行现场视察了该项目第一台风机吊装施工情况,并听取了项目进展情况汇报。中国能建公司迎难而上、逆势攻坚,与参建单位协同作战,突破风电“抢装潮”叠加疫情影响带来的“一机难求、一船难求”等重重困难,全面开启工程建设“加速度”。目前,该项目正按既定目标有序推进。


余明刚指出,该项目是株洲市推动动能转换过程中很看好的一个项目,也是搞活地方经济的一个重点项目,要突破设备供应、施工环境等困难,保质保量按计划推进。


市人民政府副秘书长周南洋,市政协经济科技和外事委员会主任江华,醴陵市政协副主席李忆湘陪同调研。

 



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号