政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
晏首先安排部署市政协“温暖企业行动”视察监督工作

发布日期:2020-10-15


1015日下午,市政协副主席晏首先主持召开市政协“温暖企业行动”视察监督工作会议,对该项工作进行安排部署。

据悉,温暖企业行动自2019年开展起来,帮扶措施不断升级,企业受惠良多,环境优化效果显著。

市工信局局长刘海宾对“温暖企业行动”工作情况做了简要汇报,并就市政协“温暖企业行动”视察监督工作开展提出了意见建议。

晏首先指出,温暖企业行动是一项惠企行动,是推动株洲经济实现高质量发展的重要之举。市政协开展“温暖企业行动”视察监督,目的是为了总结株洲“温暖企业行动”取得的成绩,查找存在的不足,最终为来年工作的开展提出工作建议。要求市政协经科外事委、市工信局以及有关部门做好对接,共同谋划,确保该项工作取得实效。

市政协经济科技和外事委员会主任江华、副主任易正佳,市工信局相关科室副主任参加会议。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号