政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
中山市政协吴竹科副主席一行来株调研“制造业转型升级”情况

发布日期:2020-10-23


10月22日,中山市政协吴竹科副主席率中山市政协经济委员会、部分市政协委员来株洲就“制造业转型升级”课题开展调研。株洲市政协副主席晏首先陪同。

吴竹科副主席一行来到中车株洲电力机车有限公司,先后调研了城轨事业部、机车事业部,并登上了正待下线的城轨车辆,近距离感受近年来城轨车辆的历史变迁以及个性化定制等特色。


随后,吴竹科一行参观了科技文化展示中心,听过观看企业宣传影片、参观企业宣传栏、现场聆听解说等方式,深入了解中车株洲电力机车有限公司发发展历程。

最后,吴竹科一行还参观了株洲市规划展览馆。


株洲市政协经济科技和外事委员会主任江华陪同。

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号