政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
池州市政协赵恩来副主席一行来株调研

发布日期:2020-11-06

11月4日,池州市政协赵恩来副主席率池州市政协调研室、市政协经济委、池州市经信局,来株就“开发区转型发展工作”开展调研。


赵恩来副主席一行交流了开发区转型发展工作情况,考察了中车株机公司、株洲市规划展览馆及侨资企业桂鑫房地产公司。在中车株机公司,调研组一行登上了即将出口捷克的城轨车辆,近距离感受株洲在“中国制造”领域的厚积薄发;在株洲市规划展览馆,调研组一行了解了清水塘老工业区搬迁的历史,全方位汲取工业城市转型发展的成功经验;在桂鑫地产公司,调研组一行听取了侨资企业的发展现状与未来重点,多角度了解株洲在招商引资领域的有益探索。


市政协一级巡视员余明刚、市政协经济科技和外事委员会主任江华、市侨联党组书记李建平参加


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号