政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
市政协农业和农村委召开2020年度界别工作会议

发布日期:2020-11-18

11月17日,市政协农业和农村委召开2020年度界别工作会议,市政协党组成员、副主席候选人彭新军出席会议,市政协农业和农村委主任郭敏祥主持会议。

郭敏祥通报了2020年主要工作,以及2021年工作预安排,部署了九届五次全会的相关工作;各界别召集人汇报了2020年界别主要工作,以及2021年界别工作计划;胡湘生副主任通报了今年委员的履职情况,协商今年优秀界别、优秀召集人等相关工作。

会上,彭新军对农业和农村委、各界别的工作给予了充分肯定,强调要深入贯彻落实习总书记对三农”工作的重要指示和决策部署,要聚焦全市的三农问题,积极组织委员建言献策,切实有效的推进政协工作。同时,对九届五次全会做了重点部署。

民建界别刘永忠、致公党界别罗立宇、农业界别龚建华、无党派界别程轶辉、特邀(县市区)界别王顺安参加会议。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号