政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
晏首先专题听取科技重点工作汇报

发布日期:2020-11-20

11月16日下午,市科技局党组书记、局长李红到市政协汇报关于打造“三个高地”担当“四新”使命行动计划的工作情况。市政协副主席晏首先出席会议。

会上,李红就近几年全市的科技创新发展情况进行了简要说明,并对下一步“打造科技创新高地”的工作做了阐释说明。李红从完善先行先试政策、聚焦卡脖子技术公关、组建高端化创新平台、培育科技型企业梯队、全方位汇聚创新人才、加快开放创新步伐六大方面进行了详细汇报。晏首先表示对科技工作的充分肯定和高度赞扬,并期待科技局与政协多沟通多交流,推动株洲科技创新工作再上新台阶,为株洲加快建成“一谷三区”,加快实现基本现代化贡献力量。


市政协经济科技和外事委员会主任江华、副主任易正佳参加会议。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号