政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
晏首先带队深入两企业开展“温暖企业”走访调研

发布日期:2020-11-20

1118日上午,市政协副主席晏首先带队赴株洲火炬工程有限责任公司开展“温暖企业”调研,市自然资源和规划局、市住建局、市城管局、市商务和粮食局和石峰区政府及有关部门参加调研座谈会。

座谈会上,公司董事长阳永安汇报上阶段问题的解决情况,向与会领导表示感谢;并对现阶段亟待解决的问题进行汇报。与会部门结合各自职能,针对企业提出的问题提出了解决办法。晏首先针对解决问题明确时间进度表,要求各相关部门以最好的服务、最快的速度切实解决企业的困难和问题。

1119日下午,晏首先带队赴中材株洲水泥有限责任公司开展调研,市自然资源和规划局、市住建局、市商务和粮食局、市交通事务中心、荷塘区政府和仙庾镇政府参加调研座谈会。

晏首先一行首先深入企业现场查看厂外道路的建设情况,认真了解工程施工进度和困难。随后召开现场办公会,深入了解企业生产经营情况。公司党委书记、总经理韩战义对上阶段问题解决进度和现阶段问题进行了汇报。与会部门结合各自职能,针对企业提出的问题安排专人跟进,保证如期解决问题。

晏首先要求各相关部门提高政治站位,认真落实市委市政府”温暖企业行动”工作部署,高度重视企业诉求,全力为企业纾困解难做好服务,全力为企业发展保驾护航。晏首先鼓励企业抢抓机遇,力争企业再发展,为株洲加快建成“一谷三区”,加快实现基本现代化贡献力量。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991

备案/许可证编号:湘ICP备09000365

湘公网安备 43021102000046号