政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
余群明赴攸县开展扶贫走访工作

发布日期:2021-02-04

        2月3日,市政协副主席余群明赴宁家坪镇双松村、下湾村开展扶贫走访工作。市政协社法委、驻村工作队和村班子成员等陪同走访慰问贫困户。

       双松村建档立卡贫困户57户,下湾村建档立卡贫困户54户,已全部实现脱贫,2020年高质量完成了迎检工作,余群明对工作队和村支两委的工作表示了充分的肯定,他表示自开展扶贫工作以来,村容村貌发生了翻天覆地的变化,村里的基础设施也不断完善。下一步要紧紧抓住乡村振兴的主旋律,结合当地实际情况,充分发挥产业扶贫造血功能,巩固扶贫成果。同时,要加强对当地生态环境的保护,坚决不走以牺牲生态环境为代价搞一时发展的老路。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991