政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
晏首先实地调研中材株洲水泥有限责任公司

发布日期:2021-02-05

        2月1日上午,市政协副主席晏首先率市政协经济科技和外事委员会、市财政局、市商务和粮食局、市交通事务中心、荷塘区政府以及荷塘区交通运输局、仙庾镇政府等有关部门负责人来到温暖企业行动对口联系单位中材株洲水泥有限责任公司,实地走访调研,察看中材路破损路段改造建设情况。


       中材株洲水泥出厂道路只有唯一一条中材路,厂区至茶马线一段的中材路原来破损较严重,加上该条公路路面本就较窄,存在较大的交通安全隐患,严重影响了周边村民的出行和企业货物运输车辆的通行。


        2020年,晏主席作为我市“温暖企业行动”中材株洲水泥厂的驻企市领导,多次组织相关部门召开专题会议,切实为企业排忧解难,想方设法争取项目建设资金。目前,中材路修复工程已完工,道路已通车通行,极大地方便了周边群众和企业。晏首先充分肯定了各部门所做的努力与工作,要求各相关部门继续提高政治站位,认真落实市委市政府”温暖企业行动”工作部署,继续为企业纾困解难做好服务。



版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991