政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
迎新春,送温暖——晏首先走访慰问困难群众

发布日期:2021-02-07

在牛年春节来临之际,27日上午,市政协副主席晏首先一行来到渌口区走访慰问困难群众,为他们送去了慰问金新春祝福。


晏首先先后来到困难党员陈建平、刘象宜的家中,与他们亲切交谈,在送上祝福的同时,了解了每户家庭的经济情况和子女的学习生活状况,并认真记录他们急需解决的问题和迫切需求。


陈建平家中有人患有精神疾病,晏首先嘱咐他照顾好病人,同时鼓励他们保持乐观健康心态,克服眼前困难;刘象宜家中有两个学生正在求学,晏首先嘱咐他要支持两个孩子求学,有任何困难要及时反映求助,鼓励他要保持乐观,等孩子们毕业家里的情况会有很大改善。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991