政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
余群明出席2021年全市建议提案办理工作总结暨部署会议

发布日期:2021-03-29

    23日下午,市政协副主席余群明出席了2021年全市建议提案办理工作总结暨部署会议。会上市委常委、常务副市长何剑波、市人大常委会副主任刘柏生、市政协副主席余群明对市人大代表建议和市政协提案办理工作进行了总结并做出指示。市委副秘书长潘庆宣读了《关于 2020年度市人大代表建议和市政协提案办理工作考核情况》。


    余群明建议,各办理单位要强化政治站位,增强工作责任,落实好提案办理责任制。优化工作措施,增强办理实效,更加注重提案中建议的解决。强化协商意识,着力同意思想、增进共识。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991