政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
晏首先主持召开株洲市生物医药健康产业链工作会议

发布日期:2021-04-01

为助推“三高四新”战略落实落地,为加速打造株洲省级生物医药产业集群,根据《关于调整部分产业链及链长、链办主任单位的通知》文件精神,市政协副主席晏首先主持召开株洲市生物医药健康产业链工作会议。


会上,市市场监督管理局党组成员、副局长、生物医药健康产业链链办主任彭爱云汇报了生物医药健康产业链基本情况、2020年工作重点和2021年工作要点。市市场监管局党组书记、局长、生物医药健康产业链常务副链长吉振君就生物医药健康产业链现阶段工作遇到的困难与问题做了说明。

晏首先强调,生物医药健康产业是21世纪全球最具成长潜力的新兴产业,也是湖南省确定的重点打造的万亿支柱产业,更是株洲中国动力谷“3+5+2”现代产业体系的重要组成部分,要高度重视,扎实推进,要推动生物医药健康产业质升量增,为加快建设“一谷三区”、加快建设现代化新株洲贡献力量。

市政协经科外委主任邓锡华,市政协经科外委相关科室负责人,市市场监督管理局办公室、药品监管科、医疗器械监管科、化妆品监管科等相关科室负责人参加。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991