政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
社法民宗委召开“提升应急能力,推动市域社会治理现代化建设”调研座谈会

发布日期:2021-04-06

       4月6日下午,市政协社法民宗委召集课题组成员,就“提升应急能力,推动市域社会治理现代化建设”专题协商议题的调研方案和前期工作进行讨论调度。座谈会邀请市政协副主席余群明、柳怀德参加,市政协社法民宗委主任盘淑芳主持,并邀请市应急管理局的相关领导参与。

       座谈会上,盘淑芳介绍了“提升应急能力”课题调研工作方案,就此次调研做了具体说明和任务分工。市应急管理局就我市应急体系建设相关情况做了简要汇报,课题组成员对协商议题进行了深入讨论,交换了意见,为下一步工作的开展提供了意见建议。

       柳怀德对调研组提出几个要求,一是要把问题找准确;二是要多学习借鉴外地的先进经验;三是提出的建议要实。余群明再次强调了本次座谈会的重要意义。希望课题组成员高度重视,全力配合,密切协作,并确定了调研的范围、地点和相关内容,争取将议题调研工作做实做深,为提升株洲应急能力建设,努力交出一份圆满答卷。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991