政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
枣庄市政协副主席付廷安、杨家国一行来株调研

发布日期:2021-09-10

9月9日,山东省枣庄市政协副主席付廷安、杨家国带领调研组一行9人,就加强财源建设工作在我市调研,市政协副主席晏首先陪同调研。

调研组一行先后前往中车株机、中车株所等企业调研,对株洲先进制造业有了初步了解,并详细在地央企对株洲的财税贡献。随后,在市财政局召开调研座谈会。市财政局分管财源建设工作的负责人就株洲财源建设现状作了简要汇报,并与枣庄市政协调研组一行深入交流两地在财源建设工作方面的经验和做法。

晏首先指出,财源是发展之基、财政之源。市财政局要把财源建设摆在更加重要的位置,创新思路,积极作为,集中精力培植财源,做强做优财税收入,为株洲高质量发展提供坚实财政保障。 

市政协经科外事委主任邓锡华、提案委副主任刘昕,市财政局的相关负责人陪同调研座谈。


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991