政协动态

市政协要闻
专门委员会
民主党派、工商联
县市区政协
民主监督委派
建议案
领导讲话
文件通知
友好往来

当前位置: 首页 > 政协动态 > 专门委员会
市政协农业和农村委员会召开界别会议

发布日期:2021-10-20

        10月19日,市政协农业和农村委员会召开联系界别召集人工作会议,市政协副主席彭新军出席会议,农业界别龚建华、致公党界别皮贻茂、民建界别刘永忠、无党派界别侯敏、特邀(统战部长)界别冯义洲参加会议并交流了2021年的界别工作。

       会议由农业和农村委员会主任肖运平主持。副主任胡湘生总结专委会2021年前十个月工作,回顾了今年农业和农村委承办的主席会议协商、委员工作室、界别协商、委派民主监督小组、课题调研等工作,部署了市政协十届全会联组发言、重点提案等相关工作。

       彭新军对各界别今年的工作给予了充分肯定。强调要抓住“建党百年,党史专题教育年”契机,加强习近平新思想学习,利用习近平新思想引领开展工作;要在发挥政协作用上摸索规律,有机结合,有的放矢,有效调研,有为有位;要善始善终,把今年的工作计划全面完成;要提前谋划,把明年的调研课题、工作计划围绕党代会报告来部署,切实有效推进委员工作。

 

 

 

 

 


版权:中国人民政治协商会议湖南省株洲市委员会
信息维护:株洲市政协办公室宣传科  策划制作:株洲市政协研究室信息中心
单位地址:湖南省株洲市天元区滨江南路198号  电话:073128680990 传真:073128680991